Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 39 40 41 42 43 44/1287 45 46 47 48 > >>

Сырные шарики

сыр твердый (рокфор) - 120 г
масло сливочное мягкое - 50 г
яичный желток - 1 шт.
перец красный молотый - 1 ч. ложка
ром или коньяк (по желанию) - 20 г
орехи рубленые - 2 ст. ложки
салат (листья) для оформления

Треска с зеленью и маслом

треска свежая - 4 куска
масло сливочное - 100 г
зелень петрушки и укропа
лимон - лимонные дольки и сок
херес
соль
перец
кинза (по желанию) - веточка

Чернослив фаршированный (2)

чернослив
сыр голландский - 150 г
орехи грецкие очищенные - 100 г
майонез или густая сметана - 1 ст. ложка
портвейн марочный - 2 ст. ложки
салат

Рыба по-особому

рыба белая - 675 г филе
соль
перец
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная для жаренья - 40 г и для посыпки - 100 г
молоко - 600 г
сыр - 50 г
сок лимонный - 1/2лимона
маргарин - 50 г
овсяные хлопья - 50 г
зелень укропа
перец красный молотый

Заливные перепелиные яйца

яйцо перепелиное - 8 шт.
перепелка (вареная мякоть) - 200 г
желатин - 8 г
зелень петрушки - 3-4 веточки
вино сухое столовое - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1,5 стакана
соль
перец

Рулетики из камбалы

камбала (филе без кожи и костей) - 8 филе
хлебные крошки (белого хлеба) - 100 г
сыр сливочный - 50 г
яйцо - 1 шт.
цедра и сок 1 лимона
зелень укропа
соль
перец
маргарин - 25 г
мука пшеничная - 25 г
молоко - 300 г
вино белое сухое - 150 г
мускатный орех тертый
лимон и веточки укропа для оформления

Яйца, фаршированные копченым лососем

яйцо - 2 шт.
лосось копченый - 80 г филе
майонез - 50 г
масло сливочное - 60 г
куркума - 1/5 ч. ложки
горчица готовая
зелень укропа
зелень петрушки (веточки)

Рыбное рагу

треска или пикша - 450 г филе без кожи
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - 1 шт. без семян
грибы свежие - 100 г
масло растительное - 1-2 ст. ложки
помидоры - 400 г
вино белое сухое - 150 г
зелень петрушки
соль
рис на гарнир

Сырная паста с орехами

сыр - 350 г
орехи грецкие - 100 г
сливки - 150 г
молоко - 3 ст. ложки
лук зеленый - 4 пера
перец молотый
соль

Запеченная рыба

рыба очищенная (кефаль, лосось, форель) - 1,5 кг
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 225 г
масло сливочное - 50 г
рассол огуречный - 100 г
перец консервированный - 1-3 стручка
цедра лимона или лайма
свежие травы (эстрагон, лук-резанец, кервель)

Горячая сырная закуска

сыр пикантный - 150 г
молоко - 200 г
мука пшеничная - 250 г
пиво светлое - 200 г
яйцо - 4 шт.
масло растительное для фритюра
зелень или листовой салат
пекарский порошок

Рыбное филе в хрустящей корочке

рыба - 500 г филе
картофель - 600 г
сыр тертый - 200 г
яичный желток - 2 шт.
мускатный орех тертый
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
эстрагон или майоран
перец молотый
соль

Пирожное «Тропиканка»

масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахарная пудра для теста - 8 ст. ложек и крема - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. ложки
сода - 1 ч. ложка
яичный желток - 3 шт.
сахар - 6 ст. ложек
сок лимонный - 1 ч. ложка
сметана густая - 300 г
киви и абрикос для оформления

Язык в кляре

язык - 500 г
морковь - 1 шт. небольшая
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сахар - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное для фритюра - 1 стакан

Карп фаршированный

карп среднего размера - 4 шт.
хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 г
молоко - 60 г
лук репчатый - 1 большая головка
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец сладкий - стручки разных цветов
соль
перец молотый
лимон и листья зеленого салата для оформления

Чипсы с яичным соусом

чипсы острые - 180 г
яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
карри (порошок) - 1 ч. ложка
зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1-2 ч. ложки
соль
перец

Кальмар фаршированный

кальмары очищенные - 5 тушек
рис - 150 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 3 головки
томат-пюре - 7 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
майонез - 200 г
кетчуп - 3 ст. ложки
масло растительное
соль
перец

Овсяное печенье

овсяные хлопья - 150 г
маргарин - 150 г
сахарная пудра - 100 г
мука пшеничная - 75 г
сода - 1/4 ч. ложки

Пицца с овощами

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 г
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
сосиски - 2 шт.
сыр голландский - 50 г
майонез - 70 г
кетчуп - 50 г
масло растительное - 1 ст. ложка

Бараний окорок со специями

баранина (окорок) - 2-2,5 кг
чеснок - 6 зубчиков
лук репчатый - 2 головки
соевый соус - 5 ст. ложек
соевые бобы (паста) - 3 ст. ложки
специи (порошок из пяти специй) - 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
вино красное - 300 г
чили соус или сушеный перец или имбирь
херес для подачи
бульонные кубики - на 1,2 л бульона и 1 куриный кубик

<< < 39 40 41 42 43 44/1287 45 46 47 48 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .