Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сырные шарикисыр твердый (рокфор) - 120 гмасло сливочное мягкое - 50 г яичный желток - 1 шт. перец красный молотый - 1 ч. ложка ром или коньяк (по желанию) - 20 г орехи рубленые - 2 ст. ложки салат (листья) для оформления Треска с зеленью и масломтреска свежая - 4 кускамасло сливочное - 100 г зелень петрушки и укропа лимон - лимонные дольки и сок херес соль перец кинза (по желанию) - веточка Чернослив фаршированный (2)черносливсыр голландский - 150 г орехи грецкие очищенные - 100 г майонез или густая сметана - 1 ст. ложка портвейн марочный - 2 ст. ложки салат Рыба по-особомурыба белая - 675 г филесоль перец лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г мука пшеничная для жаренья - 40 г и для посыпки - 100 г молоко - 600 г сыр - 50 г сок лимонный - 1/2лимона маргарин - 50 г овсяные хлопья - 50 г зелень укропа перец красный молотый Заливные перепелиные яйцаяйцо перепелиное - 8 шт.перепелка (вареная мякоть) - 200 г желатин - 8 г зелень петрушки - 3-4 веточки вино сухое столовое - 2 ст. ложки бульон куриный - 1,5 стакана соль перец Рулетики из камбалыкамбала (филе без кожи и костей) - 8 филехлебные крошки (белого хлеба) - 100 г сыр сливочный - 50 г яйцо - 1 шт. цедра и сок 1 лимона зелень укропа соль перец маргарин - 25 г мука пшеничная - 25 г молоко - 300 г вино белое сухое - 150 г мускатный орех тертый лимон и веточки укропа для оформления Яйца, фаршированные копченым лососемяйцо - 2 шт.лосось копченый - 80 г филе майонез - 50 г масло сливочное - 60 г куркума - 1/5 ч. ложки горчица готовая зелень укропа зелень петрушки (веточки) Рыбное рагутреска или пикша - 450 г филе без кожилук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец сладкий - 1 шт. без семян грибы свежие - 100 г масло растительное - 1-2 ст. ложки помидоры - 400 г вино белое сухое - 150 г зелень петрушки соль рис на гарнир Сырная паста с орехамисыр - 350 горехи грецкие - 100 г сливки - 150 г молоко - 3 ст. ложки лук зеленый - 4 пера перец молотый соль Запеченная рыбарыба очищенная (кефаль, лосось, форель) - 1,5 кглук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 225 г масло сливочное - 50 г рассол огуречный - 100 г перец консервированный - 1-3 стручка цедра лимона или лайма свежие травы (эстрагон, лук-резанец, кервель) Горячая сырная закускасыр пикантный - 150 гмолоко - 200 г мука пшеничная - 250 г пиво светлое - 200 г яйцо - 4 шт. масло растительное для фритюра зелень или листовой салат пекарский порошок Рыбное филе в хрустящей корочкерыба - 500 г филекартофель - 600 г сыр тертый - 200 г яичный желток - 2 шт. мускатный орех тертый масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки эстрагон или майоран перец молотый соль Пирожное «Тропиканка»масло сливочное - 150 гмука пшеничная - 1/2 стакана сахарная пудра для теста - 8 ст. ложек и крема - 1/2 стакана сливки густые - 2 ст. ложки сода - 1 ч. ложка яичный желток - 3 шт. сахар - 6 ст. ложек сок лимонный - 1 ч. ложка сметана густая - 300 г киви и абрикос для оформления Язык в кляреязык - 500 гморковь - 1 шт. небольшая лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 1 стакан молоко - 1 стакан сахар - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное для фритюра - 1 стакан Карп фаршированныйкарп среднего размера - 4 шт.хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 г молоко - 60 г лук репчатый - 1 большая головка яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец сладкий - стручки разных цветов соль перец молотый лимон и листья зеленого салата для оформления Чипсы с яичным соусомчипсы острые - 180 гяйцо - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки карри (порошок) - 1 ч. ложка зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка сок лимонный - 1-2 ч. ложки соль перец Кальмар фаршированныйкальмары очищенные - 5 тушекрис - 150 г яйцо - 4 шт. лук репчатый - 3 головки томат-пюре - 7 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок майонез - 200 г кетчуп - 3 ст. ложки масло растительное соль перец Овсяное печеньеовсяные хлопья - 150 гмаргарин - 150 г сахарная пудра - 100 г мука пшеничная - 75 г сода - 1/4 ч. ложки Пицца с овощамитесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 гбаклажаны - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку сосиски - 2 шт. сыр голландский - 50 г майонез - 70 г кетчуп - 50 г масло растительное - 1 ст. ложка Бараний окорок со специямибаранина (окорок) - 2-2,5 кгчеснок - 6 зубчиков лук репчатый - 2 головки соевый соус - 5 ст. ложек соевые бобы (паста) - 3 ст. ложки специи (порошок из пяти специй) - 1/2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки вино красное - 300 г чили соус или сушеный перец или имбирь херес для подачи бульонные кубики - на 1,2 л бульона и 1 куриный кубик Теги: - рецепты. Приготовить . |